宁波镇海影城
发布日期:2010-10-20信息来源:宁波文化网浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  镇海影城始建于1979年10月位于镇海城区中心,占地面积 3460平方米,建筑面积3600平方米,经过历年的大笔投入改造,影城功能逐步完善。影城外形壮观靓丽,是镇海城区主要标志性建筑之一。内设电影厅3个,迪吧、KTV包厢、舞厅、咖啡吧等,是一座现代化大型综合性的文化娱乐场所。

  一号厅:设有140座豪华新型太空座椅,配备安装了国际先进的杜比DTS数码立体还音设备,使音色逼真无暇,给人一种石破天惊的电影新体验,令你在传神的影音合一境界中陶醉。始建于 1979年10月的镇海影城位于镇海城区中心,占地面积3460平方米 ,建筑面积3600平方米,经过历年的大笔投入改造,影城功能 逐步完善。影城外形壮观靓丽,是镇海城区主要标志性建筑之一。内设电影厅3个,迪吧、KTV包厢、舞厅、咖啡吧等,是一座现代化大型综合性文化娱乐场所。二号厅:设有40座豪华双人雅座,配备安装了先进的立体声电影还音设备,是单位、团体及家庭聚会结友、会议活动的理想场所。三号厅:设有88座软座,配备安装了高科技的数码放映设备,影片节目更新快、票价低廉,是低薪收入观众观看电影的合适影院。迪吧:一流的新颖装潢、先进的音响灯光设备、优秀的MC、DJ、领舞专业人才、舒畅的环境,在震撼的迪士高音乐下狂欢陶醉,尝试偶面放纵的滋味。大小不同的20个KTV包厢,采用先进的电脑点歌技术,7000多首歌曲、小品、电影片断,任你欣赏。舞厅:是镇海最早开办的大众舞厅之一,每日三场舞会,为中老舞客锻炼身体、陶冶情操,提供了舒适场所。咖啡吧:环境幽静、格调高雅别致,大厅温馨浪漫、包厢风格各异、富有情调:特色咖啡、茶、点心等一应俱全,是朋友聚会、聊天、商务洽谈、生日派对的最佳首选。

  地址:宁波市镇海成河西路338号

  电话:(0574)86273679

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统