白云儿童艺术剧场
发布日期:2010-10-20信息来源:宁波文化网浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  白云儿童艺术剧院前身是白云影剧院,2006年7月正式更名为“白云儿童艺术剧场”。

  白云儿童艺术剧院座落于宁波市西区蓝天路,始建于1994年,1996年底竣工并投入使用,被宁波市政府列为97年为民办实事的工程之一。2004年和2005年为配合“七艺节”和“9戏节”又进行了改造修缮,是我市西区唯一一家设施完全,功能齐备的影剧院。2000年5月正式对外开放,除日常放映影视外,曾作为全国体育大会、第二届中国舞蹈“荷花奖”演出场所,并接纳上海淮剧团、无锡歌舞团、上海长宁沪剧团等大型剧团演出,效果良好。第九届中国戏剧节期间,因出色完成韩国物理剧团《西安火车》和越南青年话剧团的《麦克白夫人》的演出接待任务,收到了“中韩友好,文化交流 ”和“中越友好万岁”的旌旗。

  地址:宁波市西区蓝天路121号

  直达公交:506、507、357、369、7、302 到柳汀立交桥西(人才市场)站

  联系电话:(0574)87118656

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统