凤凰百花剧场
发布日期:2010-10-20信息来源:宁波文化网浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  凤凰百花剧场坐落于宁波市江东区甬港南路,始建于1990年,1994年底竣工并投入使用。剧场建筑面积3132.12平方米,集文艺演出、电影放映,会议活动等功能于一体,是江东区唯一一处高档次的文艺配套设施。剧场自开幕以来,接待了众多国内外艺术团体的演出。尤其是在宁波举办的第七届中国艺术节和第九届中国戏剧节这两大文化活动期间,凤凰百花剧场作为主体场馆之一,接待了评剧《凤阳情》,藏剧《卓瓦桑姆》,淮海剧《豆腐宴》,评剧《三嫂》,淮剧《千古韩非》,晋剧《满都海》以及来自韩国的儿童剧《哈勒的故事》等剧目,良好的设施和周到的服务受到各个演出剧团的称赞。

  地址:宁波市江东区甬港南路245

  公交线路:101、160、367、514、804(达白鹤新村站) 

  512、9、14、507、820、11、350、360、367(达紫鹃新村站)

  电话:(0574)87393092

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统