宁波海上国际影城
发布日期:2011-12-26信息来源:宁波文化网浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  宁波海上国际影城位于宁波市中山东路1083号,宁波最大的购物中心——世纪东方商业广场的三楼,占地6180平方米。有多条公交线路和未来的地铁一号线直达。

  宁波海上国际影城是上海电影集团、美国EPR公司和宁波市电影有限责任公司合资打造的,超五星标准建造的国际顶级影院,独具北美风格。影城设有7个豪华数字影厅,其中4个为高增益金属巨幕3D影厅;是宁波市规模最大的全数字国际化电影城,可同时容纳2,000多个观众舒适观影。

  海上国际环境温馨,格调高雅。7个电影厅全部采用固定式座椅,超宽无遮拦排距,任何一个座位视都能达到最佳观影效果。两个超大厅巨幅银幕影厅,除了放映电影还能举行新片首映礼和明星见面,观众可近距离的欣赏明星们的风采。海上国际影城上映的各种类型中外新片、大片、经典影片为您提供了多样的选择。

  为打造一流的视听效果,海上国际影城所有影厅全部采用高清数字放映,高保真音响,力求给宁波的影迷提供最专业的视听空间。引进的3D、数码放映及音响等各类设备均为世界顶级水准:全数字美国CHRISTIE(科视)最新版高亮度大型数字放映机、高增益银幕、英国杜比数字3D图像音频处理器、美国JBL等品牌的三分频扬声器环音系统、豪华安东尼、银宾宽体高背座椅等。

  除了一流硬件之外,宁波海上国际影城更提供了人性化的服务,例如迎送观众的自动扶梯、宾馆式的星级服务、专为残疾人朋友设置的无障碍通道、亲民的售票系统可实现观众自主选位。影城卖品部为观众提供美国进口的爆米花和各种中高档饮料、休闲食品。海上国际影城还将与其它商业联动,推出电影增值服务。

 

  ·地址:宁波市中山东路1083号世纪东方广场三楼

  ·电话:400-622-204  会员人工订票电话:0574-87819136(限工作日10:00—18:00)

  ·行车路线:乘坐528路、521路、356路、8路、516路、15路、14路、514路、507路、503路、368路,未来地铁1号线(市第六医院站)下。

  ·优惠活动:

    1、办会员卡:一次性充值满300元后,购票刷卡每张电影票打8.5折,以此类推,满500元打7折,满1000打5折。

    2、常规优惠:

    每天12点前半价,22:00以后电影半价。

    周二全天半价

    凭本人学生证、军官凭证18点前半价优惠。(限购一张)

  ·营业时间:10:00-24:00

  ·影讯可查询官网:www.pic2046.com

    或新浪微博:http://weibo.com/nbpic@宁波海上影城

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统