宁波万达国际影城(江北店)
发布日期:2011-12-26信息来源:宁波文化网浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  宁波万达国际电影城(江北店)是万达集团投巨资建立的国际一流电影城。它位于宁波市江北区,占地面积近6220平米,共11个放映厅,1608个座位,其中包含VIP厅,超高档的VIP享受。

  万达国际电影城采用了代表了当今电影工业最高技术的,国际上的最先进的数码视听设备:杜比数码SRD、DTS等系统还原设备、美国QSC功放系统、超视野“Wall to Wall Screen”整壁式清晰巨幅银幕等。这些高端科技的专业组合,毫无疑问将带给电影消费者前所未有的真正顶级的视听震撼,同时也树立了影音观赏理念的新标准。影院的软硬件设施均按照国际标准设置,并具备接待高级商务峰会、论坛和举办影片首影式、明星见面会的能力,使电影的终端服务真正与国际接轨。

 

 

 

  地址:浙江省宁波市江北区江北大道188号江北万达商业广场娱乐楼4层

  电话:0574-88086099

  行车路线:公交13、337、214、14、333、339、330、817、305、806路均可直达谢家,或乘坐303、3、516、345到华辰大桥北(天合家园)转806,也可达谢家,即江北万达广场。

  网址:http://www.wandafilm.com/
 

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统