抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页
 >> 政务公开 >> 机构概况 >> 局属单位
局属单位
机构名称:宁波市演艺集团有限公司
网  址:http://www.nbyyjt.com
地  址:宁波市江东区朝晖路295号
工作职责:

  遵守国家法律、法规,执行国家政策,融艺术创作、生产、演出、人才培养及市场开发为一体,建立专业化的国有文化企业和文艺资产管理平台、投融资平台、资本运作平台和大项目运营平台,承担经营管理全市综合性文化资产、国有控股参股表演艺术团体及其他文化体育企业的职能,保证国有资产保值增值。

领导信息:

领导姓名:邹建红
职务:宁波市演艺集团有限公司董事长、党委书记
分管范围:全面负责演艺集团工作
电话:(0574)87394310
电子邮件:nbyyjt@126.com
简历:男,1960年7月出生,浙江慈溪人,1978年12 月参加工作,1995年9月入党,大专学历,高级经济师。曾任宁波市小百花越剧团副团长,宁波市歌舞团团长,宁波市歌舞团有限责任公司董事长、党委书记等职。

 

领导姓名:屠靖南
职务:宁波市演艺集团有限公司副总裁
分管范围:负责艺术创作、演出市场营销、工会工作
电话:(0574)87624522
电子邮件:nbyyjt@126.com
简历:男,1974年11月出生,浙江嵊州人,1993年8月参加工作,2001年10月入党,大学本科学历。曾任宁波市艺术剧院民乐团副团长、宁波市艺术剧院越剧团团长、宁波市艺术剧院党总支委员等职。

 

 

领导姓名:马玲玲
职务:宁波市演艺集团有限公司副总裁
分管范围:负责行政、财务、人事、共青团工作,协助党务工作
电话:(0574)87894429
电子邮件:121965215@qq.com
简历:女,1979年11月出生,浙江余姚人,2002年7月参加工作,2001年11月入党,大学本科学历。曾任宁波市艺术剧院团总支书记、宁波市演艺集团办公室主任等职。

联系电话:(0574)87894429
传  真:(0574)87894429
电子邮箱:

nbyyjt@126.com

内设机构:

内设机构名称:办公室
负责人:马玲玲(兼)
电话:(0574)87894429
电子邮件:nbyyjt@126.com
工作职责:办公室负责日常行政事务和党务工作;制定集团事业发展规划和各项规章制度;负责集团机构编制,资产管理;负责文秘、档案(人事、艺术)、保密、信访、宣传;负责集团刊物《宁波演艺报》和集团网站等信息平台的编撰维护;负责三产开发、出租房的管理等;负责卫生、消防、安全、后勤保障等综合治理工作。
 
内设机构名称:财务管理中心
负责人:冯俊
电话:(0574)87396427
电子邮件:nbyyjt@126.com
工作职责:负责演艺集团和下属子公司的财务统计核算;制订集团和下属子公司的每年预算和决算工作;建立健全集团公司内控管理体系,加强成本控制;针对重大投资、融资决策及时提出财务风险防范措施及可行性分析报告;负责下属各子公司的年度绩效考核。
 
内设机构名称:创作企划中心
负责人:董兰儿
电话:(0574)87396584
电子邮件:nbyyjt@126.com
工作职责:负责演艺集团、小百花越剧团有限公司、甬剧团有限公司、歌舞剧院有限公司、天然舞台文化发展有限公司精品剧目的创作;负责大型文化活动的策划、组织与实施;负责事业发展规划的实施等。

 

内设机构名称:人力资源中心
负责人:赖慧英
电话:(0574)87392712
电子邮件:nbyyjt@126.com
工作职责:负责人才队伍的选拔配、培训提高等建设工作;组织制订公司用工制度、人事管理制度、劳动工资制度、人事档案管理等规章制度;负责在公司内外收集有潜力的和所需的人才信息并组织招聘工作;办理干部录用、演职员聘用、人员调动等手续;负责薪资、福利、离职、职称审报、年度考核、出国等员工管理事务性工作。
 
内设机构名称:宁波市小百花越剧团有限公司
负责人:许玄远
电话:(0574)87396380
电子邮件:nbyyjt@126.com
工作职责: 1、根据演艺集团发展规划、文化产业发展规划和市场需求,制定并组织实施本公司的发展战略、中长期发展规划及年度计划及重大生产经营决策。2、以市场需求为导向,开展具有思想性、艺术性和观赏性的越剧艺术的创作与表演。3、积极开拓演出市场,增强市场竞争力,促进文化产业持续、快速、健康发展。4、加强人才队伍建设,抓好日常基本功训练,不断提高业务水平和艺术质量。5、加强对舞美设施设备和服装、道具的妥善管理和合理使用,保证固定资产的保值增值。6、指导和加强思想政治工作和精神文明建设,严格遵守集团制订的各项规章制度,加强考勤、奖惩制度的贯彻落实;强化演出质量监督,不断提高市场信誉,扩大演出影响。7、做好艺术档案的收集、整理和归档。
 
内设机构名称:宁波市甬剧团有限公司
负责人:吴刚
电话:(0574)87895772
电子邮件:nbyyjt@126.com
工作职责: 1、根据演艺集团发展规划、文化产业发展规划和市场需求,制定并组织实施本公司的发展战略、中长期发展规划及年度计划及重大生产经营决策。2、以市场需求为导向,开展具有思想性、艺术性和观赏性的甬剧艺术的创作与表演。3、积极开拓演出市场,增强市场竞争力,促进文化产业持续、快速、健康发展。4、加强人才队伍建设,抓好日常基本功训练,不断提高业务水平和艺术质量。5、加强对舞美设施设备和服装、道具的妥善管理和合理使用,保证固定资产的保值增值。6、指导和加强思想政治工作和精神文明建设,严格遵守集团制订的各项规章制度,加强考勤、奖惩制度的贯彻落实;强化演出质量监督,不断提高市场信誉,扩大演出影响。7、做好艺术档案的收集、整理和归档。
 
内设机构名称:宁波市歌舞剧院有限公司
负责人:严肖平
电话:(0574)87838143
电子邮件:nbgwt@126.com
工作职责:1、根据演艺集团发展规划、文化产业发展规划和市场需求,制定并组织实施本公司的发展战略、中长期发展规划及年度计划及重大生产经营决策。2、以市场需求为导向,开展具有思想性、艺术性和观赏性的歌舞艺术的创作与表演。3、积极开拓演出市场,增强市场竞争力,促进文化产业持续、快速、健康发展。4、加强人才队伍建设,抓好日常基本功训练,不断提高业务水平和艺术质量。5、加强对舞美设施设备和服装、道具的妥善管理和合理使用,保证固定资产的保值增值。6、指导和加强思想政治工作和精神文明建设,严格遵守集团制订的各项规章制度,加强考勤、奖惩制度的贯彻落实;强化演出质量监督,不断提高市场信誉,扩大演出影响。7、做好艺术档案的收集、整理和归档。
 
内设机构名称:宁波市天然舞台文化发展有限公司
负责人:刘宏伟
电话:(0574)87111999
电子邮件:nbyyjt@126.com
工作职责: 1、根据演艺集团发展规划、文化产业发展规划和市场需求,制定并组织实施本公司的发展战略、中长期发展规划及年度计划及重大生产经营决策。2、以市场需求为导向,开展具有思想性、艺术性和观赏性的话剧、儿童剧等舞台艺术的创作与表演。3、积极开拓演出市场,增强市场竞争力,促进文化产业持续、快速、健康发展。4、加强人才队伍建设,抓好日常基本功训练,不断提高业务水平和艺术质量。5、加强对凤凰剧院、白云剧院的运营,负责“周末戏剧”、“周末儿童剧”、“演出季”等项目的开拓。6、做好艺术档案的收集、整理和归档。
 
内设机构名称:宁波市天然舞台舞美设计制作有限公司
负责人:陈大成
电话:(0574)87776655
电子邮件:nbyyjt@126.com
工作职责: 1、根据演艺集团发展规划、文化产业发展规划和市场需求,制定并组织实施本公司的发展战略、中长期发展规划及年度计划及重大生产经营决策。2、加强对舞美设施设备和服装、道具的妥善管理和合理使用,保证固定资产的保值增值,促进文化产业持续、快速、健康发展。3、指导和加强思想政治工作和精神文明建设,严格遵守集团制订的各项规章制度,加强考勤、奖惩制度的贯彻落实;强化演出质量监督,不断提高市场信誉,扩大演出影响。4、做好艺术档案的收集、整理和归档。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统