抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页
 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 职称考评
2016年度宁波市广播电视工程技术专业中级资格评审委员会评审对象评前公示
信息来源:宁波市文化广电新闻出版局 发布日期:2016-11-16 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

  2016年度宁波市广播电视工程技术专业中级资格评审委员会共有7名申报对象,经中评委办公室资格审查,许晓强等6人符合申报条件,同意提交评委会评审,刘桂娟1人不符合申报条件,不同意提交评委会评审。根据省、市人力资源和社会保障部门要求,现对申报对象基本情况进行公示(名单附后)。

  一、反映问题方式:在公示期限内,各相关单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向宁波市文化广电新闻出版局组织人事处反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署本人真实姓名。

  二、反映问题要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  三、公示时间:从11月16日至11月22日止。

  四、联系处室和受理电话

  联系处室:宁波市文化广电新闻出版局组织人事处。

  地址:宁波市解放北路91号。

  电话:89181318;传真:87342221。

  邮箱:nbwgjzzc@126.com。

  附件:宁波市广播电视工程技术专业中级资格评审委员会评审对象资格审查花名册

  宁波市文化广电新闻出版局

  2016年11月16日 

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统