抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页
 >> 文化业务 >> 新闻出版 >> 出版动态
第三届浙江全民阅读节花落宁波
信息来源:宁波文化网 作者:林雪蕾 发布日期:2016-12-27 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

  日前,从浙江省新闻出版广电局传来好消息,在省内候选城市当中,宁波脱颖而出,继成功举办第二届浙江全民阅读节暨2016宁波书展·宁波读书周活动之后,再次获得第三届浙江全民阅读节的举办权。届时,广大宁波市民将再次在家门口,通过丰富多彩的阅读节活动,享受阅读的乐趣。

  第二届浙江全民阅读节暨2016宁波书展·宁波读书周11月18日至20日在宁波国际会展中心举办。主办方引进6万多种图书,邀请全国近500家书报刊、电子音像出版社、数字出版单位、动漫文创机构和知名民营书店参加,全市范围组织143项阅读活动,吸引了8.1万市民观展,图书交易额突破4200万元,获得了业内外的高度评价和宁波市民的热烈响应,成为年度文化盛事。据悉,第三届浙江全民阅读节将由浙江省新闻出版广电局、浙江出版联合集团和宁波市政府共同主办,浙江省新华书店集团有限公司、宁波市文化广电新闻出版局、宁波市教育局、宁波日报报业集团承办,期间还将继续组织2017年宁波书展等多项活动。

(宁波市文化广电新闻出版局 新闻出版处)

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统