首页-> 政务公开
-> 政策法规 -> 企业政策查询
关于申报2016年度宁波市动漫游戏产业发展专项资金的通知
文号:甬文广新发〔2016〕61号主题词:申报 2016 宁波 动漫游戏 产业 专项 资金
发布机构:发布日期:2016-08-24

  各县(市)区文化广电新闻出版局、动漫游戏主管部门,各有关单位:

  为进一步推进我市动漫游戏产业发展,提高动漫游戏企业的产品竞争力,根据《宁波市文化广电新闻出版局、宁波市财政局关于印发<宁波市动漫游戏产业发展专项资金管理办法>的通知》(甬文广新〔2016〕127号)文件精神,现将申报2016年度宁波市动漫游戏产业发展专项资金的有关工作通知如下:

  一、申报主体

  在本市行政区域内依法注册纳税,从事动漫游戏开发、生产、经营和提供服务的企事业单位和相关部门或机构。

  二、申报条件

  (一)申报主体须具备以下条件:

  1.申报单位应是在本市依法登记纳税、具有独立法人资格,不受理以个人名义申报的项目;

  2.申报单位经营管理制度完善、财务管理制度健全、会计核算规范;

  3.申报单位原则上应是宁波市动漫行业协会会员单位,按时完成行业主管部门各项任务,积极参与协会组织的相关活动;

  4.申报产品、项目要求能提升我市动漫产业水平,引领我市动漫产业发展,社会效益和经济效益显著;原则上应为2015年1月1日至12月31日完成。

  (二)有以下情况之一不得申报:

  1.知识产权有争议的;

  2.在享受政府财政资金资助中有弄虚作假、严重违约行为的;

  3.近三年内有因违规违法经营受处罚的记录,或被相关主管部门列入“黑名单”的;

  4.未按规定进行工商年检或者税务申报的;

  5.违法经营,发生重大责任事故的。

  三、申报时间

  2016年8月25日至9月5日。

  四、申报方式

  专项资金申报采取纸质文件与电子文档同时上报的方式。申报单位可从宁波文化网(http://www.nbwh.gov.cn/)下载有关文件及表格。申报单位向所在地县(市)区文化广电新闻出版部门提交申报材料(具体要求详见附件)及电子文档,经所在财政局、文化广电新闻出版局共同审核、筛选后,统一报送至宁波市文化广电新闻出版局受理。市直有关单位可直接报送至宁波市文化广电新闻出版局。

  联系人及电话:王亚琪0574-89181331、87349400(传真)

  联系邮箱:398207404@qq.com

  联系地址:宁波市文化广电新闻出版局(宁波市解放北路91号3号楼405室)。 

  附件:

  1.2016年度宁波市动漫游戏产业发展专项资金申请表

  2.2016年度宁波市动漫游戏产业发展专项资金申报材料说明要求

  宁波市文化广电新闻出版局

  2016年8月24日

文件扫描:关于申报2016年度宁波市动漫游戏产业发展专项资金的通知
咨询电话:0574-89181331
政策解读:
相关政策:
【返回顶部】【打印本页】 【关闭窗口】
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统