首页-> 政务公开
-> 政策法规 -> 法规规章
关于印发宁波市文化行政审批市县同权同批事项目录的通知
字号:[ ]
发布机构: 宁波市文化广电新闻出版局 类 型: 综合类
主 题 词: 发文日期: 2016-09-30
文 号: 甬文广新〔2016〕155号 法规层级: 规范性文件
文件下载: 公开范围: 面向社会
责任单位: 宁波市文化广电新闻出版局 公开期限: 长期公开

规范性文件统一编号:ZJBC22-2016-0004

各县(市)区文化广电新闻出版局,大榭开发区社会发展保障局、宁波国家高新区教育文体局、东钱湖旅游度假区社会事务管理局、杭州湾新区社会事业发展局:

  为深化我市文化行政审批制度改革,进一步简政放权,方便人民群众,优化发展环境,落实市县审批层级一体化的要求,经局长办公会议研究决定,在2015年推行实施全市文化行政审批市县同权同批改革模式的基础上,继续扩大文化行政审批市县同权同批范围,新增市县同权同批事项35项。同时,根据法律法规的修改、国务院取消和调整行政审批事项以及省市县权力事项三级目录调整等情况,对2015年实施的15项市县同权同批事项进行了修改,调整为13项。现将《宁波市文化行政审批市县同权同批事项目录》印发给你们,请认真组织实施。

  自本通知印发之日起,《宁波市文化广电新闻出版局关于印发宁波市文化行政审批推行市县同权同批模式实施方案的通知》(甬文广新〔2015〕50号)附件中的文化行政审批同权同批审批事项以此文件为准。

  附件:宁波市文化行政审批市县同权同批事项目录

  宁波市文化广电新闻出版局

  2016年9月30日

【返回顶部】【打印本页】 【关闭窗口】
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统