宁波市文广局系统对天一阁博物馆 开展迎接十九大维稳安保大检查活动
发布日期:2017-10-11信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:徐银权/文字号:[ ]色调调节:

10月10日上午,宁波市文广局办公室主任吴一柱,局文博处王玉琦处长,局计财处丁建华副处长等一行6人,赴天一阁博物馆进行宁波市文博系统“迎接十九大、全力保平安”维稳安保检查。

天一阁博物馆馆长庄立臻详细汇报了我馆安全设施、设备及人员配置情况,日常安全工作的运行情况。此次检查小组在馆领导的陪同下,对天一阁重点区域进行安全督查,对相关消防安防设备进行排查,查看我馆新建的反恐怖防范器材配置间和中心控制室,检查小组成员向相关人员详细了解安防、消防各个系统的运行情况。最后,检查小组一行检查了我馆安全生产台账,充分肯定了我馆的安全制度、预案文本和各类记录文本台账。吴一柱主任重点强调,在党的十九大胜利召开之际,我们必须全力确保维稳安保工作顺利开展,要及时组织实践针对突发情况、群体事件的处置流程,不断提高应急能力。

(宁波市天一阁博物馆)


分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统