墨咏党辉——喜迎十九大书画展在百姓艺术馆展出
发布日期:2017-10-12信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:邵旭姣/文 郑顺尹/摄字号:[ ]色调调节:

FN3A6171--.jpg

FN3A6177--.jpg

丁酉桂月,秋高气爽。10月10日,墨咏党辉——喜迎十九大书画展在百姓艺术馆展出,此次展览共展出书画作品80余件。

在满怀豪情喜迎十九大召开之际,北仑区老年书画协会的广大会员经过倾心创作,用绘画、书法等文艺表现形式,弘扬社会主义核心价值观,歌讼党的伟大成就,为党的十九大献礼。此次参展作品主题鲜明、题材广泛、风格多样,有浑厚华滋、气势磅礴的山水画,有苍劲有力、惟妙惟肖的花鸟画,亦有笔走龙蛇、铁画银钩的书法作品,充分体现了艺术性和时代性,热情讴歌了党的丰功伟绩,为党的十九大胜利召开营造了良好的社会氛围。

据悉,本次展览由北仑区老龄委主办,北仑区文化馆、百姓艺术馆承办,北仑区老年书画协会协办,展览将持续至本月底,欢迎广大市民前往观看。

(北仑区文化广电新闻出版局)


分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统