镇海区中官路创业创新大街入选文化部文化产业双创服务建设扶持名单
发布日期:2017-10-12信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:齐宏彪/文字号:[ ]色调调节:

 近日,文化部文化产业司公布2017年度文化产业双创服务体系建设扶持入选名单。镇海区申报的中官路创业创新大街入选,宁波市大学科技园管委会也由此成为此次全省唯一入选单位。中官路创业创新大街作为宁波市“沿江创新创业带”的重要区域和高端创新资源集聚的新高地,按照“北有中关村、南有中官路”发展定位,围绕“设计谷、材料谷、智能谷”三大产业集群,对标杭州城西科创大走廊,目标打造成具有国际影响力的创新设计中心、国内领先的新材料科研中心和浙东绿色智能经济创新中心。作为宁波市大学科技园核心区域,镇海区中官路沿线已集聚1100余家城市经济企业和10多个创业创新平台。1-7月,核心区新引进市外内资13.2亿元,同比增长321%,新引进省外资金4.67亿元,同比增长161%。近期,微软宁波制造产业创新联盟、腾讯众创空间、中国网库、朗捷威智能装备等优质项目正加速落地。

(镇海区文化广电新闻出版局)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统