市文广新闻出版局党委传达学习党的十九大精神
发布日期:2017-10-30信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:陈兴利/文 罗淼/摄字号:[ ]色调调节:

10月27日下午,宁波市文化广电新闻出版局召开党委中心组学习扩大会,第一时间向系统广大干部传递党的十九大精神。局机关全体干部、局属各单位党政主要负责人参加了学习会。

局党委书记、局长张爱琴主持学习会并作传达领学。在介绍党的十九大盛况后,张爱琴同志重点就十九大报告的形成过程、报告的基本框架、报告的主要内容、关于中央纪委的工作报告及“两委”的产生过程进行了传达学习。结合局系统实际,她还重点就报告中的第七部份“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”作了详细的学习和解读。张爱琴同志强调,要坚持原原本本学,进一步坚定文化自信,当前重点要把党的十九大报告学深学透;要深入领会报告的精神实质;要紧密联系工作,迅速用党的最新理论成果武装头脑、指导工作。

(局组人处)


分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统