宁波市文化广电新闻出版局开展机关干部军事拓展训练活动
发布日期:2017-10-30信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:褚晶君/文字号:[ ]色调调节:

03.jpg

为激发文化队伍的内在活动与凝聚力,推进和谐单位建设,10月26日,在市文广新闻出版局党委书记、局长张爱琴带领下,我局机关干部职工赴鄞江镇民兵训练基地进行了军事拓展训练的活动。

 04.jpg

学员们在两位教官的指挥下进行列队、报数基本军训内容。烈日下,学员们克服各种困难,自觉坚持高标准训练,以整齐的步伐和饱满的热情,进行了停止间转法、步伐行进与立定等队列科目。整齐的队伍与响亮的口号展示了我局干部职工积极向上的昂扬斗志和团结拼搏的精神风貌。

此次拓展训练,不仅是一堂增强爱国主义精神的国防教育课,更是一次培养良好作风、提高综合素质的大练兵、大点验。每一位参加拓展训练的学员认真学习军人一切行动听指挥,严于律己的精神,培养大局意识和团队精神,努力成为具有“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”的文化铁军,为名城名都建设做贡献。

(宁波市文化信息中心)


分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统