宁波市文化广电新闻出版局系统中青年干部培训班开班
发布日期:2017-10-31信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:周惠惠/文 沈暑骅/摄字号:[ ]色调调节:

10月30日上午,市文广新闻出版局系统中青年干部培训班在市委党校开班,局党委书记、局长张爱琴参加开班仪式,并从信仰、忠诚、责任、廉洁四个方面,为全体学员上了第一课。

张爱琴局长指出,党的十九大刚刚闭幕,局党委就马上在第一时间举办局系统中青年干部培训班,这充分说明了局党委对广大中青年干部寄予厚望。希望全体学员统筹安排好学习和工作之间关系,自觉服从教学安排和管理,认真听课,积极展示自己,务必使此次培训取得实效。

随后,张局长结合自己的人生经历和感悟,多次引用人物事迹和感人故事,生动形象地为学员阐述了“人要有信仰,人生才有方向”、“选择了组织,要发自于内心地忠诚”、“一切为了人民,肩上才能扛得住责任”、“守得住清廉,方得始终”。

据了解,此次培训班为期5天,除了理论学习以外,培训期间学员们还将进行小组讨论、主题演讲、媒体沟通情景模拟训练等多项内容的学习,内容丰富,形式多样。局系统近40名中青年干部参加培训。

(宁波市文化广电新闻出版局 组织人事处)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统