甬产剧《路从今夜白》今晚湖南卫视开播
发布日期:2017-11-01信息来源:中国宁波网浏览次数:字号:[ ]色调调节:

全程在宁波取景的青春剧《路从今夜白之遇见青春》将于今晚在湖南卫视开播。昨天,该剧的开播发布会在北京举行,导演顾贇贇,主演陈若轩、安悦溪、罗予彤、魏哲鸣、匡牧野等出席。该剧出品方之一、宁波本土影视传媒公司年轮映画的董事长朱俊澎自豪地告诉记者:“我希望借此剧宣传家乡宁波的美景,你看了一定会觉得镜头里的宁波好美。”

《路从今夜白之遇见青春》改编自网络作家墨舞碧歌的同名小说,讲述了美术系高材生顾夜白和路悠言在大学时因误会分手、多年后再度重逢的爱情故事。该剧由年轮映画、芒果影视、莱彼特文化传媒等公司联合出品。

该剧女主演安悦溪曾凭借《花千骨》中“糖宝”一角被观众熟知,后来她又出演了《旋风少女2》《三生三世十里桃花》《镇魂街》《颤抖吧!阿部》等多部影视作品,成了新生代小花旦。昨天的发布会现场,安悦溪成了焦点,她以一口流利的法语开场白惊艳亮相,大大方方地和男主演陈若轩等自爆大学时代的难忘经历。戏里戏外都是忆青春,发布会的整体气氛非常欢快。

“我的家乡宁波很美,我希望借此宣传它的美。我相信,观众看了这部剧后一定会感慨‘宁波好美’。”年轮映画董事长朱俊澎昨天自豪地向媒体介绍。据悉,《路从今夜白之遇见青春》全程在宁波取景拍摄,自今年4月开机后,得到了宁波各界的大力支持。该剧的大多数场景取自鄞州中心区,宁波万里学院、宁波诺丁汉大学等高校是重要拍摄地。此外,南部商务区、老外滩、三江口以及美丽的东钱湖畔、象山松兰山海滨也都留下了剧组的足迹。

该剧将于今晚开始每周一到周四22:00在湖南卫视“青春进行时”剧场播出。

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统