吉林省文化市场稽查总队来甬开展综合执法学习交流活动
发布日期:2017-11-10信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:黄洁 文/摄字号:[ ]色调调节:

DSC04693.JPG

11月6日至9日,吉林省文化市场稽查总队总队长李玉忠带领延边州、吉林市、四平市文化执法机构负责人等一行9人来甬开展文化市场综合执法学习交流活动。活动期间,两地文化执法部门开展了座谈,学习交流文化市场移动执法系统建设工作。考察团一行还实地考察了宁波市文化市场技术监管平台运行以及海曙区文化市场智慧监管平台建设情况。

DSC04712.JPG

11月7日上午,宁波市文化广电新闻出版局党委委员、市文化市场行政执法总队总队长江武吉,市总队副总队长范盈春以及相关队室负责人与考察团一行在宁波总队三楼会议室进行交流座谈。座谈会上,江武吉总队长介绍了宁波市文化市场综合执法工作的基本情况,重点就考察团关注的文化市场移动执法建设等工作进行了介绍。吉林总队李玉忠总队长介绍了吉林省文化市场综合执法改革相关情况以及当前推进文化市场技术监管与服务应用工作中存在的问题和难点。会上,双方还就下阶段综合执法改革工作推进以及如何利用移动执法系统保证文化市场健康有序发展等问题进行了深入的探讨。座谈会结束后,考察团来到宁波市文化市场执法指挥监控中心察看了我市文化市场技术监管平台及综合执法“双随机”系统,对移动执法系统的应用和维护作了进一步了解。

交流活动期间,考察团一行来到海曙区文化市场行政执法大队察看文化市场智慧监管平台,并实地考察了海曙区文化市场监管工作及移动执法设备现场使用情况。活动结束后,考察团成员表示宁波市文化执法机构始终秉持创新意识,在移动执法系统建设工作中不断取得新成果,希望两地能加强交流合作,推进移动执法系统建设工作,共同提升文化市场智能监管水平。

(宁波市文化市场行政执法总队)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统