市林业局邵必文副局长视察保国寺古建筑博物馆消防安全工作
发布日期:2017-11-10信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:陈伟/文字号:[ ]色调调节:

2017年11月8日暨全国消防日前夕,宁波市林业局邵必文副局长等一行赴保国寺古建筑博物视察消防安全工作。保国寺古建筑博物馆副馆长徐微明和安全园林部副主任翁依众参加陪同视察工作。

保国寺古建筑博物馆安全园林部负责人翁依众向邵必文副局长详细汇报了我馆微型消防站、消防设施位置分布情况及人员配置等各项日常安全工作的运行情况。邵必文副局长还巡视保国寺周边山林等区域,并重点检查了消防栓、消防水炮等消防安全设备。

邵必文副局长视察后指出:“保国寺是国家重点文物保护单位,要时刻绷紧安全这条红线,加强消防安全巡查力度,加强重点区域安全管理,确保监控设备、电线、消防管道等设施设备的保养和修复。邵必文副局长同时强调:“消防器材需按要求更新换代,且数量一定要充足,做到有备无患。”

邵必文副局长检查消防工作1.jpg

邵必文副局长检查消防工作3.jpg

(宁波市保国寺古建筑博物馆)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统