不忘初心,砥砺前行,象山文艺小分队拉开帷幕
发布日期:2017-11-10信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:汤婷婷 文/摄字号:[ ]色调调节:

11月7日上午,象山县宣传党的十九大精神文艺小分队首场演出在爵溪街道公屿村文化礼堂火热开场,吸引了300多名村民前来观看。

走书《认真学习十九大》、诗朗诵《不忘初心砥砺前行》、音乐快板《十九大精神放光芒》、唱新闻《移风易俗好》等一个个精彩节目赢得了现场观众一阵阵热烈的掌声。村民高兴地说,在家门口既能欣赏到精彩的节目,又了解了党的十九大精神,真是一举两得。

据悉,象山县宣传十九大精神文艺小分队是宁波市首批成立的宣传队,活动由中共象山县委宣传部、象山县文化广电新闻出版局、象山县文学艺术界联合会主办,象山县文化馆、爵溪街道文化站承办。爵溪街道演出之后,该宣传小分队将继续深入全县各个镇乡街道开展巡演,通过群众喜闻乐见的形式,宣传贯彻落实党的十九大精神。除了成立宣传十九大精神文艺小分队,各类学习贯彻十九大精神的主题文化活动也是丰富多彩,文艺演出、诗歌朗诵、展示展览、影视展播等等,不胜枚举。

(象山县文化广电新闻出版局)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统