海曙区区委常委、宣传部部长张宁辉来海曙区图书馆调研[图]
发布日期:2017-11-09信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:张晴/文 应颖/摄字号:[ ]色调调节:

11月8日下午,海曙区区委常委、宣传部部长张宁辉来到海曙区图书馆,对图书馆工作进行实地调研,海曙区文广新局副局长齐海峰陪同。

001.jpg

调研中,海曙区图书馆馆长陈俭向各位领导详细介绍了图书馆的建成历史、馆舍格局、运行现状、智能化管理、读者活动及书香城市建设等情况,并提出了当前图书馆发展中亟需解决的瓶颈与困惑。

002.jpg

张部长对区图书馆硬件配套设施和阵地文化服务表示满意,也对我馆的品牌文化活动如海曙讲堂、真人图书馆、小海狸亲子阅读系列、全民阅读季等表示肯定。张部长指出,要破解图书馆发展瓶颈与困难,一定要充分学习十九大精神,在工作中重实效,创发展,有作为才能有地位,图书馆才能求得更大的发展。他要求,图书馆要充分发挥文化主阵地的功能,努力营造多读书、读好书的社会氛围,争创书香城市。

(海曙区文化广电新闻出版局)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统