抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页
 >> 文化业务 >> 广播影视 >> 广电动态
宁波市人大翁鲁敏副主任调研我市广电立法工作[图]
信息来源:宁波文化网 作者:董海涛 文/摄 发布日期:2017-02-15 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

  

  

  今年《宁波市广播电视管理条例》立法(修订)已正式列入市人大立法计划,为进一步推动立法工作的顺利开展,2月14日上午,市人大常委会副主任翁鲁敏、市人大常委会教科文卫工委主任叶正波等一行7人赴宁波人民广播电台、宁波市广播电视监测中心专题调研我市广电立法工作。

  

  翁主任一行在宁波人民广播电台实地视察了我市应急广播调度指挥中心,她指出应急广播是广播电视管理工作的重要组成部分,在本次立法工作中应充分反映应急广播的宁波特色,对应急广播的使用管理、责任分工通过立法工作加以明晰,充分发挥应急广播体系在抢险救灾等关键节点中的引导作用。随后翁主任一行又视察了宁波市广播电视监测中心,在听取汇报的基础上,重点询问了应急广播监管平台建设情况和监、审、评一体化工作情况,她指出广电监测是新时期广播电视安全播出的重要内容,也是本次立法工作的重要组成部分,应通过立法使广电监测工作有法可依,充分发挥广电监测的实时监管作用。

  (宁波市文化广电新闻出版局 科技管理处)

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统