抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页
 >> 文化业务 >> 广播影视 >> 广电动态
加快开拓新区域 有效提升品牌建设
合作共建大榭影城项目成功签约[图]
信息来源:宁波文化网 作者:胡佩佩/文 发布日期:2017-02-23 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

   

  为不断完善文化设施,加速提升民生品质,2017年2月22日,宁波市电影有限责任公司与大榭开发区文化管理部门签署了“大榭影城”合作共建协议。

  宁波市文化广电新闻出版局副书记、副局长孟建耀;大榭开发区管委会副主任、党工委委员王志荣;宁波市电影有限责任公司党委委员、副总经理张明芳出席此次签约仪式,并做发言祝贺。

  拟建的大榭影城面积约1850平方米,是一个拥有5个影厅、约400个座位的“多厅电影院”,计划于今年10月份前建成投用。

  

  针对大榭区域实际情况,影城由宁波市电影公司负责设计新建与经营管理,大榭开发区管委会将影城列入“公共文化服务项目”,采用“一次性项目补助+运营考核补助”等方式,给予必要的政策支持,并通过增发大榭文化惠民卡,降低群众观影费用,体现文化惠民导向。大榭影城项目是宁波市电影有限责任公司“宁波影都”连锁品牌向宁波东部拓展蓝图的新起点,也是大榭开发区“十三五”文化发展规划项目,是大榭开发区2017年民生实事工程之一,更是我市文化大发展大繁荣的又一生动体现。

  合作共建大榭影城,是宁波市电影公司与大榭开发区共同进行公共文化服务机制创新有益探索。目前,大榭影城已完成方案初步设计。项目合作协议的成功签约,标志着大榭影城合作共建进入正式实施阶段。影城建成后,将进一步丰富大榭多元文化空间,让大榭老百姓可以天天在家门口看大片,加速提升居民生活品质,不断推进宜居新城建设。

  

  宁波市电影公司将凭借先进的文化传播理念、成熟的经营管理经验、专业的电影技术团队,及其“宁波影都”的品牌影响力,致力把大榭影城打造成为环境舒适、管理规范、服务优质的高品位文化经营场所,努力使之成为大榭开发区创新文化服务机制,繁荣文化事业发展的优质品牌。

  (宁波市电影有限责任公司)

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统