抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页
 >> 文化业务 >> 广播影视 >> 广电动态
“种文化,共营销”结对同行,共谋发展[图]
信息来源:宁波文化网 发布日期:2017-03-02 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

   

  2017年3月1日,宁波市电影有限责任公司总经理郑开颜、副总理史啸赴与公司文明单位结对的塔头旺村进行了走访,就村内环境、经济现状、未来整体规划等进行了深入了解。

  双方就结对模式、未来发展等进行了交流,一致认为以结对为契机,寻找合作切入点,以“种文化,共营销”的方式,打造互赢共利的合作模式。依托美丽的斑斓海岸线,通过自行车道、栈桥、漫步道等基础设施,用活动聚人气,把电影、文化作为传播手段,讲好塔头旺故事,将精神文明建设与文化输送相结合,培育并打造塔头旺村文化品牌,从而推动塔头旺的经济发展是结对帮扶下一步的工作重点。

  (宁波市电影有限责任公司)

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统