抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页
 >> 文化动态 >> 部门动态
Mini音乐会之《Dream Lover》——大智的音乐分享会[图]
信息来源:宁波文化网 作者:肖琼 文/摄 发布日期:2017-03-20 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

  “花败了谁的梦,谁又忘了最后一声道别,消散在离别后,花开始终美不过凋零…”一首《花败时道别》诉说了谁的心声,大智这样说,“像是一种约定,在花败的时候说再见,我记不得上次是跟谁告别了,也没有再多看他(她)一眼,也许某天会再相遇,也许只会在某天,被不经意间想起,也许他(她)也是这么想的吧。”

  3月18日,独立音乐人大智走进天一音乐馆,为读者带来了他的第一张个人原创专辑《杂智》。脸上有痣,因而得名“大智”,介于“大智若愚”和“大于弱智”之间的一个人,却拥有着一颗对音乐炽热而纯粹的心。、

 

  一曲《Dream Lover》过后,大智用幽默的方式讲述了他成为音乐人的辛酸历程,曾经幻想拥有保时捷,而挤公交却成为了他的代名词,如今依然坚持在音乐道路上前行的他,不变的是他对音乐的初心。一路走来,他所经历的不仅是追求音乐梦想时的挫折与荣耀,更是作为一名音乐人的敬业态度与自我突破。读者们在用心感受他赋予每一首歌曲真情实意的同时,也对原创音乐和独立音乐人有了更近的了解。

  嘉宾介绍:

  大智,独立音乐人,江苏苏州人,德智体三好青年,不喝酒。

  自幼跟随父亲学习吉他,17岁开始创作歌曲,未被收录,已被丢入垃圾桶。

  2007年常州组建齿轮乐队,后年参加冰红茶冰力先锋乐队选拔并进入苏南地区决赛。

  2010年苏州组建BELL&CLOCK至今,担任主唱以及主要的词曲创作。风格为独立流行,非典型性FunkyBlues

  2013年录制第一张乐队同名EP,同年举行华东地区巡演。同年参加过烽火扬州路音乐节、卡乐音乐季、湖父国际音乐节、蠡湖音乐节、太湖音乐节等。

  2015年担任活塞LIVEHOUSE调音师,合作众多乐手艺人(钟立风,吴虹飞,五条人,反光镜等)作品收录于网易云,虾米等音乐门户网站,DREAM LOVER》《花败时道别》等被收录于网易云精选集。

  2016年携手制作人彭洋,东东制作个人首张专辑《杂智》,风格融合乡村,民谣,流行等元素。2016年下旬举行与汪河山举行全国巡演。

(宁波市图书馆)

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统