抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页
 >> 文化动态 >> 县市区动态
余姚行政服务中心文广窗口力促“最多跑一次”
信息来源:宁波文化网 作者:梅赞/文 发布日期:2017-03-20 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

  3月20日,余姚一家房产公司想开展一次形象推广演出,不知是否该得到行政审批。该公司有关负责人想跑一趟行政服务中心咨询,不料,同事却拿出一张“文广窗口便民服务卡”,窗口电话、受理邮箱等一目了然,经电话咨询相关疑问迎刃而解。这是余姚市行政服务中心文广窗口力促“最多跑一次”后出现新现象的一个例子。

  为积极响应省政府“最多跑一次”改革要求,从2月中旬起,余姚市行政服务中心文广窗口认真梳理权力事项,优化办事流程,及时公布第一批符合“最多跑一次”事项46项,包括举办其他营业性演出审批、设立出版物零售单位或从事出版物零售业务审批、个体演员、个体演出经纪人的备案、美术品经营单位的备案等。

  该窗口全力合规减少审批环节、缩短审批时限、压缩审批流程,力求在年底前实现对剩余60项行政权力事项“最多跑一次”目标,切实做到为民、便民、利民的高质量服务。

  (余姚市文化广电新闻出版局)

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统