抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页
 >> 文化动态 >> 县市区动态
中国余氏宗亲代表上林湖峰会筹备会在慈溪桥头镇召开[图]
信息来源:宁波文化网 作者:余孟友 岑迪安/文 岑孟儿 毛国飞/摄 发布日期:2017-03-20 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

     

  春意浓浓,乡情浓浓。3月19日,“中国余氏宗亲代表上林湖峰会筹备会”在素有中国慈孝之乡、中国青瓷之都、著名学者余秋雨家乡、风光秀丽的上林湖畔——宁波慈溪市桥头镇余氏宗亲会基地召开。

  宁波市余氏宗亲联谊会会长余剑伟、秘书长余君方,委员余海大、余立忠、宁波市余氏宗亲联谊会慈溪分会常务会长余水裕、田中央余氏宗祠的余志玲、余国校、余建法、余世平、余加平、余尚荣、车头宗祠的余松太、余浩兴、余巨平、余维通、余建学、余利明、烟墩余氏的余仁杰、余寅宝、周塘路余家的余妙瑞等20多名余氏宗亲代表、余新儿、胡树达、罗皎玲等志愿者,相聚在上林湖民间文化艺术总部,共话传承宗亲文化,褒扬慈孝精神、共话余氏发展,为助推宁波慈溪上林湖越窑遗址申报世界文化遗产而共同努力。

  

  期间,与会代表们对大会联络人余孟友解读的"关于举办中国余氏宗亲代表上林湖峰会的构想"和余氏上林湖峰会召开的时间、规模、流程"及文艺演出等筹备工作进展情况进行了认真的讨论,并提出了加快与相关部门、相关人士的汇报、对接,相关信息网络的建立、信息资料的搜集等建议。

  宁波余氏上林湖峰会筹备会取得圆满成功,与会宗亲代表合影留念。

   (慈溪市文化广电新闻出版局)

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统