抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页
 >> 文化业务 >> 文化执法 >> 执法动态
2017年宁波市文化市场综合行政执法工作会议召开[图]
信息来源:宁波文化网 作者:黄洁 文/摄 发布日期:2017-03-07 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

  3月3日下午,宁波市召开了2017年全市文化市场综合行政执法工作会议。来自各区县(市)文化广电新闻出版局分管局长、文化市场执法机构负责人参加了会议。宁波市文化广新新闻出版局副局长王水维,局党委委员、市文化市场行政执法总队总队长江武吉到会讲话,会议由市文化市场行政执法总队副总队长曹剑主持。

  会上,各地总结了2016年度文化市场执法工作并对2017年工作安排进行了简要的交流。局党委委员、总队长江武吉回顾总结了2016年全市综合行政执法工作并对2017年工作进行了部署,指出2016年度全市执法机构秉持“创新、规范、提升”为工作理念,以“守底线、练内功、强基础、促发展”为工作要求,顺利完成了“护航G20”、“护航世网会”等重大执法工作,全市上下精准执法、打造平安市场,查办典型案件、树立执法权威,紧抓队伍建设、打造精兵强将,取得了2016年度全省文化市场综合执法工作考评第一名的成绩。江武吉总队长强调:文化市场综合执法工作不断面临新的形势、新的压力,各地执法机构要继续重视综合执法基础工作,解决执法力量配备不到位问题,集中力量根治文化市场老大难问题。2017年,全市的文化市场综合执法工作要以保障十九大胜利召开为核心,以深化综合执法改革为契机,以打造平安市场为目标,按照“强基础、守底线、谋创新、促提升”的工作要求,加强市场监督、紧抓执法规范、提升法制化水平、重视党建工作,为确保我市文化市场的健康繁荣发展提供强有力的保障。

  王水维副局长充分肯定了2016年全市文化市场综合执法工作,同时也对2017年全大市综合执法工作提出了新的要求:首先要继续紧绷“安全”这根弦,强化责任意识,保障文化市场平稳有序;第二要坚持大局意识、看齐意识、创新意识,文化市场监管工作要始终围绕中心工作开展;第三要紧抓执法工作和党风廉政建设同步推进。

  最后,王水维、江武吉共同为各区县(市)发放了文化市场移动执法记录仪。

  (宁波市文化市场行政执法总队)

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统