抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页
 >> 文化业务 >> 文化执法 >> 执法动态
市执法总队开展创建文明城市网吧集中抽查迎检行动
信息来源:宁波文化网 作者:曹剑/文 发布日期:2017-03-07 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

  3月2日至3月6日,宁波市文化市场行政执法总队由总队领导带队分3组,赴七个区的开展创建文明城市网吧市场集中抽查迎检行动。

  此次集中抽查,重点检查网吧内部管理落实、上网登记规范、未成年人接纳、经营场所安全、清网卫士安装等内容。从检查情况看,七区网吧市场总体趋于稳定,抽查中未发现场所违规接纳未成年人现象,网吧核对、登记上网消费者身份信息基本符合规范。但检查中也发现各区网吧也不同程度存在一些问题:一是场所投入管理人员不足;二是场所内吸烟现象较为普遍;三是经营管理技术措施使用不到位;四是部分网吧证照悬挂不齐全;五是个别场所不能提供日常检查登记表;

  针对各区网吧存在的问题,宁波市文化市场行政执法总队以书面通报到各区,要求各地切实落实责任,举一反三,认真做好各项监督检查工作,督促经营场所抓好整改落实。

(宁波市文化市场行政执法总队)

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统