抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页
 >> 文化业务 >> 文化市场 >> 市场动态
宁波市组织开展2017年侵权盗版及非法出版物集中销毁活动和“绿书签”系列宣传活动[图]
信息来源:宁波文化网 发布日期:2017-04-24 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

 

  为迎接第十七个“4·26”世界知识产权日的到来,展示“扫黄打非”部门打击侵权盗版工作成果,宁波市“扫黄打非”工作领导小组办公室组织各区县(市)“扫黄打非”工作领导小组办公室开展2017年侵权盗版及非法出版物集中销毁活动和“绿书签”系列宣传活动。

  活动共计销毁盗版、非法书刊6215份,音像制品21218 张。此次集中销毁活动,展示了我市打击侵权盗版及非法出版物活动的成果,更是对违法违规经营行为的一种震慑,在社会民众中树立自觉保护版权的意识。

  在随后进行的“绿书签”系列活动中,通过推荐优秀读物、“扫黄打非”法律知识讲解、发放宣传品等多类方式,在学生中大力倡导“远离有害出版物,多读书读好书”的理念,进一步推动“护苗2017”专项行动深入开展,强化了广大学生自觉远离和抵制有害出版物的意识,引导社会各界更加关注少年儿童的健康成长,谴责制售有害出版物及信息的行为,让广大少年儿童远离和抵制有害出版物,营造有利于少年儿童健康成长的社会文化环境,帮助少年儿童筑起一道精神的防护林。

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统