抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页
 >> 文化业务 >> 新闻出版 >> 出版动态
宁波市召开市属企业软件正版化工作培训会[图]
信息来源:宁波文化网 作者:董海涛 发布日期:2017-04-28 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

  为推进市属企业软件正版化工作,完成年底的市属企业集团本级软件正版化工作任务,11月6日下午在联谊宾馆召开了市属企业软件正版化工作培训会。参加会议的有各市属企业集团本级分管领导、部门主管及下属重点控股企业负责人。会上市文化广电新闻出版局(市版权局)版权管理处处长李怿人对2016年推进宁波市属企业软件正版化工作进行了部署;市国资委综合法规处处长华勤介绍了市属企业软件正版化前期工作,并就下一步工作提处了具体要求;宁波日报报业集团介绍了软件正版化工作先进经验。同时会议还邀请了专业软件公司对软件资产管理、正版软件鉴别、软件产品特性、授权方式等具体问题进行了解答。本次培训会议的成功召开对我市市属企业软件正版化工作起到了积极地推动作用,切实确保了今年我市市属企业集团本级软件正版化工作正常开展。

  (宁波市文化广电新闻出版局 新闻出版处)

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
相关信息
·我市启动国有企业使用正版软件工作 2016-09-15
·117艺术中心举办“宁波企业界纪念抗战胜利70周年书画展”[图] 2015-08-21
·全市第五期企业报新闻业务培训班在大红鹰学院举行 2015-05-28
·宁波动漫游戏企业参展第十一届中国国际动漫节收获丰硕 2015-05-04
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统