抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页
 >> 文化业务 >> 广播影视 >> 广电动态
《中国广播电视年鉴》2017年度组稿会议在甬召开[图]
信息来源:宁波文化网 作者:杨娇蓉 文/摄 发布日期:2017-04-28 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

   

  由《中国广播电视年鉴》编辑部主办,宁波市广播电影电视学会协办的《中国广播电视年鉴》2017年度组稿会议,27日至28日在宁波开元大酒店举行。来自国家新闻出版广电总局机关和直属单位,各省、自治区、直辖市及计划单列市广电局、广播电视台等48位代表参会。《中国广播电视年鉴》编辑部副主任赵均、副主任刘书峰等领导出席。27日上午,宁波市文化广电新闻出版局副书记、副局长,市广播电影电视学会会长孟建耀到会祝贺并致欢迎辞。

  

  本次会议主要任务是布置落实2017年度中国广播电视年鉴的供稿任务,组织开展年鉴编纂业务培训,交流编写经验。宁波市广播电影电视学会副秘书长徐位岳在会上介绍了宁波连续四年蝉联年鉴编撰工作先进单位和先进个人的经验做法。

  《中国广播电视年鉴》是由国家新闻出版广电总局年鉴编委会编纂、中国广播电视年鉴社出版的一部全面反映我国广播电视事业基本情况和发展变化风貌,分门别类地客观记述上一年度全国广播电视事业各方面新情况、新资料的大型年刊。

  (宁波市广播电影电视学会)

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统