抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页
 >> 文化业务 >> 文物博物 >> 文博动态
国侨办主任裘援平视察宁波帮博物馆[图]
信息来源:宁波文化网 发布日期:2017-05-18 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

  

  5月17日上午,国务院侨务办公室主任裘援平在我馆参观考察,市委副书记陈奕君,区委书记林雅莲等陪同。

  裘援平详细了解了宁波帮的发展历程,对老一辈宁波帮人士在创业过程中所体现出来的勤奋和智慧,给予高度评价,同时也赞扬了宁波帮的商道财智和家国情怀。

  

  裘援平认为,在宁波的城市发展中,宁波帮功不可没。宁波帮博物馆应继续挖掘宁波帮人文内涵,弘扬宁波帮精神,激发新老宁波帮和海内外侨胞建设家乡的热情,为推动经济社会发展作出新的贡献。

  下一步工作中,宁波帮博物馆将在藏品征集、学术研究、社会效应三个方面进一步完善,并充分利用博物馆资源,继续发挥、拓展博物馆的平台作用,传承、弘扬宁波帮人文精神,发挥品牌效应,提升社会影响力。

  (宁波帮博物馆)

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统