抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页
 >> 文化动态 >> 县市区动态
余姚市文广窗口有效指导泗门镇行政审批工作
信息来源:宁波文化网 作者:梅赞/文 发布日期:2017-05-19 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

  5月19日,余姚市行政服务中心文广窗口开展了“一对一”的业务交流活动,手把手地辅导泗门镇分中心对应窗口的工作人员。通过观摩窗口工作人员现场办件,实现业务知识和实践操作双提升,推动全市城乡文化市场行政审批工作整体水平再上一个新台阶。

  年初以来,该市行政服务中心文广窗口认真做好对泗门镇卫星城部分放权审批事项的工作指导,及时传达最新法规政策,将在上级部门组织的相关业务培训中所获知的最新动态及时告知,确保市镇两级审批工作的合法、规范、同步、一致,力促泗门镇文化审批工作规范、有序开展。

  同时,认真组织开展现场指导,组织安排泗门镇工作人员来市行政服务中心现场学习,主动向泗门镇文广窗口了解情况,询问其在业务办理过程中存在的困难、问题和建议,并及时帮助协调解决,建立健全审批月报制度,以便于及时了解当月泗门镇文广审批的办件情况。

(余姚市文化广电新闻出版局)

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统