抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页
 >> 文化业务 >> 广播影视 >> 广电动态
强化系统培训 提升安播质量[图]
信息来源:宁波文化网 作者:俞萍 发布日期:2017-05-04 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

  近日,宁波市广播电视监测中心组织新老员工开展了广电安全播出培训,让大家对安全播出发展历程、涵盖内容、标准规范等有了重新的认识和更深入的了解。培训中,主要解读了《广播电视安全播出管理规定》及其实施细则的有关重要内容,强调了重要保障期、重点保障时段的时间节点规定,以及安全播出事故的鉴定、级别的划分,要求建立完善监测标准,进一步增强风险防范意识,提高业务素质和技术防范能力,健全安全播出工作机制,强化安全意识、强化责任主体、强化隐患排查、强化技术监管、强化检查考核,努力适应新形势新任务的要求。

  通过此次集中系统的培训,进一步增强了安全播出风险防范和应急处置的能力和水平,为全面提升我市广播电视安全播出保障能力打牢基础。

(宁波市广电监测中心)

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统