抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页
 >> 文化业务 >> 文化市场 >> 市场动态
省“扫黄办”对我市“扫黄打非”工作进行督导检查[图]
信息来源:宁波文化网 作者:冯丰 发布日期:2017-05-05 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

  5月2日至3日,省“扫黄打非”工作领导小组办公室对我市“扫黄打非”工作进行为期两天的督导检查。

  省督导组一行先来到浙江宣逸网络科技有限公司,详细询问了网站的经营状况,特别是对网站在帖子发布和留言评论等环节的审核过程做了详细了解,要求企业认真做好信息审核工作,杜绝涉黄等非法信息的发布。

  随后省督导组检查了宁波市“绿书签”宣传工作情况,在实地查看了鼓楼地铁站“绿书签”宣传广告后,称赞我市“扫黄打非”进基层工作注重实效,勇于创新。

  下午督导组来到天久印刷有限公司和天臣印务有限公司,在查看了生产情况后,要求企业必须严格落实印刷管理五项制度,及时对相关承印业务进行网上备案,做到合法合规经营。

  省督导组最后前往镇海区骆驼街道听取“扫黄打非”工作落实情况,询问了网格化管理的运行模式,了解义务监督员队伍建设情况,并来到骆驼街道南一社区对网格管理情况进行检查,对街道和社区的“扫黄打非”进基层工作给予了高度肯定。

 

  3日上午,省督导组在听取了市“扫黄办”、市公安局、市邮政管理局和市执法总队的工作汇报后指出,宁波市“扫黄打非”工作部署到位,全面协调有力,突发事件处理及时,尤其是在“扫黄打非”进基层方面有创新,希望接下来在大案要案的查办上加大力度,全面提高宁波市“扫黄打非”工作成效。

  (市场处)

  

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统