抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页
 >> 文化业务 >> 文化执法 >> 执法动态
宁波“以案施训”提升电影市场执法能力[图]
信息来源:宁波文化网 作者:曹剑 发布日期:2017-05-08 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

  55日,为进一步加强电影市场监管,提高电影市场案件查办的能力,宁波市广电行政部门组织开展“以案施训”活动,专题培训电影市场执法实务。来自宁波市、区(县、市)两级文化市场综合行政执法机构的近20名业务骨干参加培训。

 

   当日上午,在天伦广场宁波影都,围绕电影市场检查什么、怎么检查、发现违法行为如何取证等问题,参训人员先是集中聆听宁波市电影公司有关专家的授课,然后逐一进行影院实地的现场教学,最后结合全市当前在办的7起电影市场违法案例开展了研讨。

  参训学员一致认为,本次培训形式新颖、时间紧凑、针对性强、实操性高,现场教学贴近实战、通俗易懂、技能实用。

(宁波市文化市场行政执法总队)

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统