抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页
 >> 文化业务 >> 文化执法 >> 执法动态
省文化厅督查组来宁波检查半年度综合执法工作[图]
信息来源:宁波文化网 作者:张坤心 发布日期:2017-05-09 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

   58日下午,由省文化厅文化市场管理处第二督查组组长何兴桃带队一行3人督查宁波市文化市场全面调查摸底进展情况及半年执法工作开展情况。宁波市文化广电新闻出版局副局长王水维,局党委委员、宁波市文化市场行政执法总队总队长江武吉及局机关审批处、市场管理处、政策法规处和执法机构等负责人陪同参加。

  会上,省文化厅督查组一行首先听取了宁波市上半年文化市场监管、执法办案、安全督查、队伍建设等工作以及半年工作考核评估指标完成工作等情况,详细了解了宁波市文化市场经营存量场所、“僵尸企业”、增量场所及无证经营等调查摸底工作进展情况。督查组对宁波半年度文化市场执法工作完成及调查摸底工作进展情况给予了充分肯定,但同时也强调,按照“时间过半、任务过半”的要求,希望宁波下步继续按照省厅年初提出的工作要点和全省执法考评细则要求,进一步加大执法监管工作力度,重点在日常检查、执法办案、数据报送以及调查摸底等工作有新的提高,为全省工作作出示范引领,为党的十九大胜利召开营造良好的文化市场环境。

  督查组在宁波期间,还将对海曙、鄞州、宁海、余姚、慈溪等地开展实地督查,并组织开展文化市场交叉执法检查。

  (宁波市文化市场行政执法总队)

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统