镇海区文化馆
发布日期:2017-06-08浏览次数:字号:[ ]色调调节:

镇海区文化馆成立于1950年,是国家设置的以满足广大群众基本文化娱乐需求为基本职能的群众文化事业机构。隶属于镇海区文化广播电视新闻出版局,系省定二级馆。现有馆舍面积1000平方米,除办公用房外,还设有舞蹈、音乐、戏曲排练室各1个,多功能教室1个,以及音响、灯光、乐器、演出服装、摄影器材等部分设备或配置。正式在编工作人员11名,涉及文学写作、摄影美术、戏曲舞蹈、群文管理、声乐器乐等多种文化艺术门类。专业人员曾在摄影、文学、理论研究、小品等领域取得过省级一等奖以上奖项,尤以摄影曾获得“群星奖”银奖以及其他国内外展出、比赛奖,其他艺术领域则多次获省二、三等奖。   

  

馆址:镇海城区西街23号

邮编:315200  

馆长:徐家明             

传真电话:0574—86272226

EMAIL:xjm@zhedu.net.cn

网址:http://www.zhwhg.net.cn/


分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统