抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页 >> 文化节庆
第十五届亚洲艺术节执委会办公室第一次会议召开
活动日期:浏览次数:字号:[ ]

   

  第十五届亚洲艺术节将于2017年9月23日至10月23日在宁波举行,为了落实亚洲艺术节各项筹备工作,7月12日上午,市文化广电新闻出版局局长张爱琴主持召开了第十五届亚洲艺术节执委会办公室第一次会议。

  会议首先由杨劲副局长介绍第十五届亚洲艺术节的主体活动及执委会办公室的职责。本届艺术节主要包括开幕式、文化论坛、表演艺术、视觉艺术等4个板块。艺术节执委会下设办公室,办公室由综合协调部、宣传新闻部、演出展览部、论坛会议部、管理保障部、安全保卫部等组成,主要任务是负责艺术节各项工作任务的落实。各部门负责人同时做了交流发言。

  张爱琴局长就亚艺节的相关工作,提出了具体要求。张局长指出,亚洲艺术节是国务院批准的首个也是唯一一个区域性国际艺术节,已成功举办14届。这是国家交给宁波的重要外交任务,也是宁波打造国际港口名城的良好契机。她强调,亚洲艺术节规格高、任务重、时间紧,各部门要强化责任意识,紧盯时间节点,狠抓工作落实。要举全系统之力,集中精力办好亚洲艺术节,在规定时间内落实各部门分方案;要进一步明确职责,细化分工,积极主动与需方对接需求,做到精准服务;要监管到位,确保安全,包括财务监管和纪律监管,落实管控办法,全力以赴为亚洲艺术节的成功举办营造良好环境。

  (文化艺术处)

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统