抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 公示信息
宁波市区文化行政审批事项“同城通办”实施方案(征求意见稿)的公示
信息来源:宁波市文化广电新闻出版局 发布日期:2017-07-03 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

  为深化文化行政审批制度改革,优化服务,贯彻实现“最多跑一次”改革承诺,最大限度便利申请人和申请单位(以下简称申请人),提供更加方便、快捷、高效的服务,提高服务效率,进一步满足企业和群众对优质公共文化服务的需求,促进市域一体化审批服务体系。市文化广电新闻出版局决定在市辖区范围内(鄞州、奉化区除外,以下同)探索文化行政审批事项“同城通办”服务模式改革,打破地域限制,改变文化行政审批原有按照属地管辖权进行申请受理的传统模式,实现市辖区范围内就近就便办理申请业务,建立“异地受理、属地办理”的文化行政审批服务新模式。

  现将《宁波市区文化行政审批事项“同城通办”实施方案(征求意见稿)》予以公示。特向社会公开征求意见,广大市民、社会各界人士如对该征求意见稿有修改意见或建议,请于2017年7月7日前,将书面意见反馈至宁波市文化广电新闻出版局行政审批处(地址:宁波市宁穿路1901号,邮编:315000,电话:87187711,传真:87187510)。

  附件:1.宁波市区文化行政审批事项“同城通办”实施方案(征求意见稿)

     2.宁波市区文化行政审批“同城通办”事项目录(征求意见稿) 

  宁波市文化广电新闻出版局

2017年7月3日

   

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统