抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页
 >> 文化业务 >> 文化执法 >> 执法动态
省法制办、省文化厅联合督查组来宁波开展文化市场行政执法专项监督检查
信息来源:宁波文化网 作者:张坤心 发布日期:2017-08-11 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

  88日,由浙江省人民政府法制办公室、浙江省文化厅联合督查组第二组组长、省文化厅副厅长叶菁带队一行10人,来宁波开展文化市场行政执法专项监督检查,宁波市人民政府副秘书长王建云,市法制办副主任张剑飞,市文化广电新闻出版局副局长王水维,局党委委员、副局长张菊琴,局党委委员、宁波市文化市场行政执法总队总队长江武吉以及海曙区法制办、海曙区文化广电新闻出版局有关负责人员参加了活动。

  座谈会上,宁波市政府王建云副秘书长介绍了宁波法治政府建设情况。市文化广电新闻出版局王水维副局长汇报了我市文化法治建设、“最多跑一次”改革、行政执法“三项制度”落实等文化市场行政执法工作情况,张剑飞副主任对我市文化市场行政执法工作作了补充。江武吉总队长就当前我市文化执法队伍建设、文化行政执法强制等方面工作进行了介绍。

  省联合检查组组长、省文化厅叶菁副厅长对我市工作给予了充分肯定,认为宁波文化法治建设力度大,“最多跑一次”改革走在全省前面,文化市场监管成效显著。同时,他也对宁波下步工作提出了新的要求:要进一步加强法治政府建设,完善行政执法体制机制,不断提升行政执法能力和水平;要进一步坚持依法行政,抓好“最多跑一次”改革,把各项工作落到实处;要进一步加强文化市场执法监管,确保文化市场安全稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的文化市场环境。

  专项监督检查组还实地检查了宁波市行政服务中心审批窗口,实地参观了宁波文化执法指挥技术监控平台。

 (宁波市文化市场行政执法总队)

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统