浙江省文化艺术研究院关于举办2017浙江省艺术系列高级专业技术职务任职资格考前培训班的预通知
发布日期:2017-08-18信息来源:浙江省文化艺术研究院浏览次数:字号:[ ]色调调节:

全省各级文艺院团、剧院、艺术学校、艺术研究院所及其他相关单位:

  根据浙江省人力资源和社会保障厅与浙江省文化厅联合下发的《关于印发浙江省艺术系列职称评价条件(试行)的通知》(浙人社发〔2017〕65号),我省2017年艺术系列高级专业技术资格评价中将试行考评结合的办法。为服务全省艺术系列专业干部,浙江省文化艺术研究院、浙江省文化艺术档案学会拟举办专题培训班。现将具体事项通知如下:   

  一、主办单位

  浙江省文化艺术研究院、浙江省文化艺术档案学会

  二、参加对象

  近三年拟申报艺术系列高级专业技术职务任职资格人员。

  三、培训时间地点

  (一)培训时间:2017年9月初,时长半天

  (二)培训地点:杭州

  四、培训内容

  艺术系列高级专业技术职务任职资格考试大纲辅导

  五、注意事项:

  (一)浙江省艺术系列高级专业技术职务任职资格专业理论考试时间暂定于10月下旬。

  (二)培训人员须自行购买考试用书《艺术概论》(王宏建主编,文化艺术出版社出版)。

  (三)培训人员须交纳一定培训费用,具体数额等培训人数、培训宾馆等明确后再行通知。

  (四)拟参加考前培训班的人员须进行预报名,请于8月25日前将培训回执的电子版发送至邮箱whysyjpx@163.com,过期一概不予受理。

  联系人:朱若然  张雪   电话:0571-87381271

                            浙江省文化艺术研究院

                           浙江省文化艺术档案学会2017年8月18日

  附:回执

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统