2017年度宁波市文物博物专业中级资格评审委员会评审对象评前公示
发布日期:2017-08-29信息来源:宁波市文化广电新闻出版局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

2017年度宁波市文物博物专业中级资格评审委员会共有7名申报对象,经中评委办公室资格审查,于美娜等7人符合申报条件,同意提交评委会评审。根据省、市人力资源和社会保障部门要求,现对申报对象基本情况进行公示(名单附后)。

一、反映问题方式:在公示期限内,各相关单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向宁波市文化广电新闻出版局组织人事处反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署本人真实姓名。

二、反映问题要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

三、公示时间:从8月29日至9月4日止。

四、联系处室和受理电话

联系处室:宁波市文化广电新闻出版局组织人事处。

地址:宁波市解放北路91号。

电话:89181318;传真:87342221。

邮箱:22526414@qq.com。

宁波市文化广电新闻出版局

2017年8月29日  

附件:宁波市文物博物专业中级资格评审委员会评审对象资格审查花名册.xls

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统