我市开展节前出版物市场专项检查[图]
发布日期:2018-01-10信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:冯丰 文/摄字号:[ ]色调调节:

1月9日,宁波市文化广电新闻出版局副局长王水维带领文化市场管理处、新闻出版处和宁波市文化市场行政执法总队的同志对出版物市场和印刷企业开展节前专项检查。

当日下午,检查组一行人先后检查了位于宁波市海曙区的望湖市场、江北区的二号桥市场和鄞州区的永利纸制品有限公司,重点检查了市场上售卖的台历、挂历等出版物,约谈了市场管理办公室,要求市场管理部门督促经营户落实主体责任,自行开展检查,对发现的非法出版物及时处理;检查印刷企业落实印刷管理五项制度是否规范,要求印刷企业严格按照许可证载明的范围开展承印业务。

王水维副局长在检查过程中指出,春节将至,文化市场行政管理部门要加强市场监管,做好节假日巡查,确保节日期间出版物市场健康有序。

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统