宁波圆满完成江浙沪皖文化市场交叉检查任务
发布日期:2018-01-09信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:曹剑/文字号:[ ]色调调节:

2018年新年伊始,根据浙江省文化厅的指派,宁波市文化市场行政执法总队于1月4日至6日赴安徽省黄山市实施文化市场交叉执法,共检查了黄山市屯溪区、休宁县的艺术品市场、演出市场以及出版物、文物保护单位等各类场所近20家,圆满完成各项检查任务。

此次交叉检查是为加强江浙沪皖地区执法协作,提升合作区域文化市场监管效能,依据《江浙沪皖文化市场行政执法合作协议》而作出的工作安排,检查内容主要包括文化市场综合执法改革进展情况、执法办案工作情况以及文化市场经营秩序等。

在皖期间,宁波市检查小组一行与黄山市文化市场综合执法支队、休宁县文化市场综合执法大队先后进行了座谈交流,就执法改革、队伍建设、执法办案以及新形势下的文化市场监管面临的新情况、新问题进行了深入交流与探讨。双方一致认为,这种工作方式和交流机制既重要也必要,将会有助于提升双方的执法能力建设,有必要加以常态化、制度化。

(宁波市文化市场行政执法总队)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统