北仑举行“当我们正年轻”2018新年音乐PARTY[图]
发布日期:2018-01-09信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:邵旭姣 文/摄字号:[ ]色调调节:

1.jpg

因为音乐,我们拥有一颗年轻的心。1月8日晚举行的“当我们正年轻”2018新年音乐PARTY为热爱音乐的200多名市民朋友缔造了一场激情“音乐时尚之旅”。

活动邀请了活跃在宁波舞台的歌手和乐队演出,包括音乐总监丁力,歌手马松、婷婷、吉他手祥子、键盘手大威、鼓手金宝等。年轻化的团队演出,吸引了大批8090后的观众前来观看演出。现场除了大家耳熟能详的《张三的歌》《梨花又开放》等具有一定年代味道的老歌之外,《贝加尔湖畔》《乌兰巴托的夜》《我终于失去了你》《不要怕》《像梦一样自由》多首歌曲也是轮番开演。一首来自田震的经典老歌《执着》带动了全场的演出氛围,歌手和观众亲密互动。纯粹的节奏、“嗨爆”的现场,让在场的观众都释放着内心的能量,齐声哼唱。

据悉,“当我们正年轻”2018新年音乐PARTY由北仑区文化馆主办,北仑区海晨业余艺术团承办。

(北仑区文化广电新闻出版局)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统