首页-> 文化动态
-> 热点要闻
2018年全省广电视听评议工作现场交流座谈会在甬召开[图]
发布日期:2018-10-30信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:俞萍 文/摄字号:[ ]色调调节:

10月29日,全省广电视听评议工作现场交流座谈会在中信宁波国际大酒店三楼会议室召开。

会议由省局评议中心主任严慧颖主持,王千钧副主任介绍了2018年工作开展情况和2019年工作计划。宁波市文化广电新闻出版局广播电影电视处处长李怿人和广电监测中心主任潘霖对各位领导及专家的光临表示热烈欢迎。会上,省内各市局广电处处长、监测中心主任、省局评议专家踊跃发言,他们分享成功经验,探讨工作难点,期望未来再创佳绩。最后,省局广播电视处处长林勇毅提出三方面工作要求,即坚守政治站位、把握工作方位、加强能力补位等,这为今后全省评议工作开展明确了思路方向。

(宁波市广播电视监测中心)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统