首页-> 文化动态
-> 部门动态
保国寺古建筑博物馆(景区)丹桂二度飘香[图]
发布日期:2018-10-09信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:张璐易 文/摄字号:[ ]色调调节:

秋高气爽,丹桂飘香。10月9日,保国寺景区里,一树树桂花迎着秋风二度飘香怒放,绿叶丛中缀满的千万点金黄,满山都浸润在甜甜的馨香之中,沁人心脾,令人心旷神怡,流连忘返。

本是中秋花,重阳二度开。今年的桂花虽然顺应了季节在中秋节前后开放,因受前期台风的影响,花期仅仅持续了几天就在风雨中凋落了,留下了花香不足的缺憾。近段时间秋色正浓,在阵阵凉爽的秋风的吹拂下,景区内的桂花又一次一树树地飘香开来。二度开放的桂花,把秋意渲染得更加迷人。爱花的朋友要抓紧时间去观赏了

让旅游成为休闲方式,让休闲融入幸福指数”。在2018宁波旅游节“市民旅游日”(10月13、14日)期间,保国寺古建筑博物馆将实行门票对折优惠,同时将继续开展“赏醉美桂花享登山激情”2018金秋登高挑战赛活动,可谓赏秋健身两不误。

(宁波市保国寺古建筑博物馆)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统