首页-> 文化动态
-> 区县(市)动态
北仑全民书法季赛优秀作品展在港城文化长廊展出[图]
发布日期:2018-11-01信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:邵旭姣/文字号:[ ]色调调节:

11月1日,北仑全民书法季赛“我与改革开放共奋进”优秀作品展在港城文化长廊展出,本次展览共展出书法作品20余件。

1978年,党的十一届三中全会召开,中国共产党用改革开放的伟大宣示把中国带入一个崭新的时代。40年来,北仑沐浴改革开放的阳光雨露,焕发出前所未有的蓬勃生机,发生了翻天覆地的历史巨变。为了庆祝改革开放四十周年,贯彻落实党的十九大精神,用习近平文艺思想指导创作实践,进一步推动我区书法事业繁荣发展,特举办北仑全民书法季赛“我与改革开放共奋进”优秀作品展。作品以反映改革开放四十周年取得的巨大成就的诗词、文赋为主,体现了北仑人民热爱党和祖国的情怀。

据悉,本次展览持续到本月30日,欢迎广大市民朋友前往观看欣赏。

(北仑区文化广电新闻出版局)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统